Hanukkah Gelt Cookies
Os Cookies Hanukkah Gelt requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 163 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 7 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como uma sobremesa. É perfeito para Hanukkah. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tiver moedas de chocolate cobertas de papel alumínio, açúcar lixado, biscoitos de açúcar em rolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 6%. Receitas semelhantes são Torta de caramelo com chocolate salgado como Hanukkah Gelt, Hanukkah Honey Cookies, e Bolo De Chocolate com esmalte Gelt (Thanksgivukkah Potluck!).
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. forre a assadeira com papel manteiga ou tapete de silicone.
Corte a massa uniformemente em 16 fatias; coloque as fatias com 2 polegadas de distância na assadeira. Alise cada fatia até medir cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Polvilhe fatias com açúcar de lixar; coloque 1 pedaço de gelt no centro de cada fatia.
Asse 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas claras (o gel pode ser ligeiramente derretido, mas deve manter sua forma). Deixe esfriar 5 a 10 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento.