Hanukkah Rugelach
Esta receita vegetariana serve 64 e custa 9 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 46 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tâmaras, canela, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Rugelach frito e a última oferta de Hanukkah: (, Hanukkah Latkes, e Peito Hanukkah para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata 1 xícara de manteiga, 2 colheres de sopa de açúcar granulado e o cream cheese até ficar claro e fofo.
Adicione a farinha; mexa até ficar bem misturado.
Molde a massa em bola; divida em 4 pedaços. Moldar cada peça em bola; achatar em disco de 1/2 polegadas de espessura. Embrulhe cada um em filme plástico; leve à geladeira 1 hora para facilitar o manuseio.
Aqueça o forno a 375 ° F. Unte 2 folhas de biscoito com encurtamento ou spray com spray de cozinha. Em tigela pequena, misture tâmaras, pistache, 1/3 xícara de açúcar granulado, canela e 1/4 xícara de manteiga até ficar bem misturado.
Na superfície enfarinhada com rolo enfarinhado, estenda 1 disco de massa de cada vez até uma espessura de 1/8 de polegada, formando uma rodada de 12 polegadas. (Mantenha os discos restantes da massa refrigerados.)
Polvilhe 1/4 da mistura de data-porca em volta; pressione levemente a massa.
Corte em volta em 16 fatias.
Enrole cada cunha da borda curva ao ponto.
Coloque em folhas de biscoito untadas.
Asse por 13 a 18 minutos ou até dourar. Remova imediatamente das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Deixe esfriar 30 minutos ou até esfriar completamente.
Polvilhe com açúcar em pó.