Hara Masala Murgh

Hara Masala Murgh
Hara Masala Murgh é um prato principal que serve 8 pessoas. Por US$ 1,3 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 325 calorias , 21g de proteína e 24g de gordura . 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Se você tiver açafrão moído, cominho moído, frango e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica e sem glúten . É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão super colherada de 31% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caril de frango com pressa de Hari Nayak (Bhuna Masala Murgh) , Caril de frango com pressa de Hari Nayak (Bhuna Masala Murgh) e Caril de frango com pressa de Hari Nayak (Bhuna Masala Murgh) .

Instrucao

1
Esfregue bem os pedaços de frango com pasta de gengibre, pasta de alho e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e funda ou em um kadhai em fogo médio-alto; frite os pedaços de frango no óleo dos dois lados até dourar bem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Misture o iogurte, as amêndoas, o cominho, o coentro e a cúrcuma em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje a mistura de iogurte sobre o frango e vire para revestir; cozinhe por mais 10 minutos. Misture o purê de pimenta, o coentro e a hortelã na panela; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a água, tampe, reduza o fogo e continue cozinhando até o frango ficar macio, mais cerca de 20 minutos. Misture o creme de leite ao molho antes de retirar do fogo para servir.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé são ótimas opções para os indianos. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, claro, mas essas escolhas podem ser servidas geladas e ter um pouco de doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Purple Star Ancient Lakes Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Antigos Lagos Riesling
Estrela Roxa Antigos Lagos Riesling
Aromas de damasco e pêssego branco perpassam o paladar doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Final equilibrado com acidez natural.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
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