Hara Masala Murgh

Hara Masala Murgh
Hara Masala Murgh é um prato principal que serve 8 pessoas. Por US$ 1,3 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 325 calorias , 21g de proteína e 24g de gordura . 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Se você tiver açafrão moído, cominho moído, frango e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica e sem glúten . É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão super colherada de 31% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caril de frango com pressa de Hari Nayak (Bhuna Masala Murgh) , Caril de frango com pressa de Hari Nayak (Bhuna Masala Murgh) e Caril de frango com pressa de Hari Nayak (Bhuna Masala Murgh) .

Instrucao

1
Esfregue bem os pedaços de frango com pasta de gengibre, pasta de alho e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e funda ou em um kadhai em fogo médio-alto; frite os pedaços de frango no óleo dos dois lados até dourar bem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Misture o iogurte, as amêndoas, o cominho, o coentro e a cúrcuma em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a mistura de iogurte sobre o frango e vire para revestir; cozinhe por mais 10 minutos. Misture o purê de pimenta, o coentro e a hortelã na panela; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione a água, tampe, reduza o fogo e continue cozinhando até o frango ficar macio, mais cerca de 20 minutos. Misture o creme de leite ao molho antes de retirar do fogo para servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé são ótimas opções para os indianos. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, claro, mas essas escolhas podem ser servidas geladas e ter um pouco de doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Purple Star Ancient Lakes Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Antigos Lagos Riesling
Estrela Roxa Antigos Lagos Riesling
Aromas de damasco e pêssego branco perpassam o paladar doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Final equilibrado com acidez natural.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista