Haricots Verts Almondine
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Haricots Verts Almondine. Uma porção contém 157 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para 68 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue chalotas, verts de haricots, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Clube 55 Haricots Verts, Haricots Verts com Pancetta, e Salada Haricots Verts para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, torre as amêndoas em fogo médio-alto até dourar e perfumar, 3 a 5 minutos.
Retire da panela, pique finamente e reserve.
Escalde o feijão em água fervente com sal até ficar crocante, mas macio, 2 a 3 minutos. O sal dará sabor, bem como ajudará a manter os feijões crocantes. Escorra imediatamente e passe água fria sobre o feijão ou mergulhe em um banho de gelo para esfriar e parar o processo de cozimento, depois remova e seque completamente.
Retorne a frigideira ao queimador em fogo médio e derreta a manteiga com o azeite.
Adicione as chalotas, polvilhe com sal e pimenta e cozinhe até começar a dourar, mexendo ocasionalmente, 3 a 5 minutos. Misture o feijão escorrido com as chalotas e adicione as raspas de limão e o suco. Cozinhe para aquecer o feijão completamente, 1 a 2 minutos.
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta adicionais, se necessário. Misture com as amêndoas picadas torradas e transfira para uma travessa.