Haricots Verts com vinagrete de chalota quente
Haricots Verts com vinagrete de chalota quente pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 61 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 52 centavos por porção. Uma mistura de pimenta, chalotas, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Haricots Verts com vinagrete de Mostarda Quente, Haricots Verts com vinagrete de Bacon quente, e Haricots Verts e vinagrete de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os verts de haricots em uma panela grande com água fervente; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; refogue 4 minutos ou até dourar. Misture o vinagre; cozinhe 5 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente.
Adicione os verts de haricots, a pimenta e o sal à panela; refogue 2 minutos ou até que o feijão seja aquecido.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.