Harissa
Harissan é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 4. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 116 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem páprica, pimenta, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Harissa, Harissa, e Harissa para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte as hastes de 2 onças de pimentões secos de ancho ou Califórnia (ver notas). Sacuda e descarte as sementes. Lave as pimentas e corte ou quebre em pedaços de cerca de 1/2 de polegada. Mergulhe em 1 xícara de água quente até ficar macio, cerca de 20 minutos. Levante as pimentas (reservando água de imersão) e transfira para um liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione 1/3 xícara da água reservada, 3 colheres de sopa de cada suco de limão e azeite, 1 colher de sopa de páprica, 1 1/2 colheres de chá de Caiena, 1 colher de chá de coentro moído, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de cominho moído e 1/8 colher de chá de pimenta; gire até ficar homogêneo. Se mais espessa do que o desejado, misture 2 a 3 colheres de sopa de água reservada.