Harissa chicken traybake
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Harissa chicken traybake pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 6g de gordura, e um total de 376 calorias. Para $3.1 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 329 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a abóbora, o iogurte natural g pot, as cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é espetacular. Tentar Harissa chicken traybake com pimentas e queijo feta, Tudo-em-um frango traybake, e Chicken & chouriço traybake para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Misture 2 colheres de sopa da harissa com 3 colheres de sopa do iogurte. Esfregue todos os peitos de frango e reserve para marinar enquanto inicia o veg.
Misture a abóbora e as cebolas com a harissa restante, misturada com 2 colheres de sopa de óleo (girassol, vegetal ou azeitona é bom) e um pouco de tempero em uma grande assadeira. Asse por 10 minutos.
Retire o veg do forno, adicione o frango à forma e asse por mais 20-25 minutos até que o frango e o veg estejam cozidos.
Sirva com o iogurte restante ao lado e uma tigela grande de cuscuz ou arroz.