Harissa-Costeletas De Cordeiro Temperadas
Costeletas de cordeiro com especiarias Harissa é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 17g de gordura, e um total de 254 calorias. Para $4.89 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomilho, manteiga, Harissa ardente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas de cordeiro fritas com Harissa, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Harissa, e Cordeiro temperado marroquino com Harissa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pat costeletas secas e casaco em todos os lados com harissa.
Transfira para um prato de vidro ou cerâmica e deixe marinar, coberto e refrigerado, 2 horas.
Polvilhe costeletas com sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, depois costeletas marrons por todos os lados, 7 a 8 minutos no total.
Adicione manteiga e tomilho e continue a cozinhar, virando costeletas com frequência com pinças e alinhavo ocasionalmente, até que o termômetro inserido entre as costelas para o centro de uma costeleta (não toque no osso) Registre 120 a 52° para médio-raro, 15 a 18 minutos a mais.
Transfira as costeletas para uma tábua e deixe repousar, descoberto, 10 minutos.
Sirva com cominho moído para polvilhar.
Costeletas de cordeiro revestidas com Harissa podem ser marinadas até 6 horas.