Harissa-frango temperado com trigo bulgur

Harissa-frango temperado com trigo bulgur
Se você tem ao redor 30 minutos para passar na cozinha, frango com especiarias de Harissa com trigo bulgur pode ser um super livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 648 calorias, 62g de proteína, e 16g de gordura um. Para $3.38 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 34 fãs. Uma mistura de coentro, peitos de frango, pinhão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 98%. Tentar Abóbora de bolota Harissan com Bulgur e molho de iogurte, Trigo Bulgur Frutado, e Salada De Trigo Bulgur para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue 1 colher de sopa de pasta de harissa sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
HarissaHarissa
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente profunda e frite o frango por cerca de 3 minutos de cada lado, até dourar (não será cozido nesta fase).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Remova e reserve.
4
Adicione as cebolas e frite delicadamente por 5 minutos até ficarem macias. Dica nos pinhões e continue cozinhando por mais alguns minutos até torrar. Dica nos damascos, bulgur e estoque, depois tempere e cubra. Cozinhe por cerca de 10 minutos até que o estoque esteja quase absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
BulgurBulgur
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Retorne o frango à panela, cubra novamente e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo até que o líquido seja absorvido e o frango esteja cozido. Afofe o bulgur com um garfo e espalhe com o coentro para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista