O frango grelhado marinado Harissa é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $1.73 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 308 calorias, 3G de proteína, e 28g de gordura. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Se você tem sementes de cominho, azeite, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Tentar Iogurte marinado frango grelhado com Harissa, Harissa grelhada-Cordeiro marinado com molho de iogurte Marroquino, e Charmoula Frango Marinado Com Lentilhas Harissa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os pimentões vermelhos na grelha e grelhe-os até ficarem pretos por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
3
Coloque os pimentões em uma tigela e cubra com filme plástico. Quando esfriar o suficiente para manusear, raspe a pele preta carbonizada dos pimentões e remova o caule e as sementes. Pique grosseiramente e reserve. Isso pode ser feito totalmente à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque o cominho, o coentro, a erva-doce e o cominho em uma frigideira seca e torre até que fiquem muito aromáticos. Moa todas as especiarias em um pó grosso em um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sementes De Cominho
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Chips De Canela Vietnamita
¼ Colher De Chá De Orégano
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Pique grosseiramente as pimentas secas, jogue-as na tigela de um processador de alimentos e pulse para pulverizar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Seca
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione as especiarias torradas, os pimentões vermelhos assados, o alho picado e a pasta de tomate. Bata até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Chips De Canela Vietnamita
7
Adicione 1/4 xícara do azeite e pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8
Adicione mais 1/4 xícara de azeite e pulso novamente. Tempere com sal, a gosto, se necessário. Armazene em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(tubo Grande)
9
Misture as partes de frango liberalmente com a harissa e deixe descansar em temperatura ambiente até 2 horas, ou durante a noite ou até alguns dias na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Harissa
10
Pré-aqueça a grelha a média.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
11
Coloque o frango na grelha e grelhe por 8 a 10 minutos de cada lado. Você pode ter que mover o frango ou virar algumas vezes para evitar queimar. Você também pode querer escová-lo algumas vezes com as sobras de harissa, lembre-se de que é muito picante!
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Harissa
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
12
Retire o frango da grelha e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços