Harissa-Marinado Topo Sirloin Dicas
Harissa-marinado topo Sirloin Dicas é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 299 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.69 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem molho harissa, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo dourado, você pode seguir este prato principal com o Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies como sobremesa. 177 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Dicas de lombo com legumes, Dicas De Lombo Com Cogumelos, e Dijon Sirloin Tips para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bife longitudinalmente ao meio, formando doistiras de 2 a 3 polegadas de largura.
Corte cada stripinto triângulos de 2 a 3 polegadas.
Misture 2 colheres de sopa de azeite, alho, açúcar, molho de soja, tomilho e 2 colheres de chá de Harissa emgrande tigela; bata para misturar.
Adicione carne; para revestir uniformemente. Marinar 30 minutos no quartotemperatura ou cobrir e esfriar pelo menos 2 horas e até 1 dia, jogando ocasionalmente.
Aqueça 2 Grandes Habilidades pesadassobre fogo alto.
Pincele as frigideiras generosamentecom azeite. Divida as dicas de carne entreas costeletas. Cozinhe até dourar bem em todosdo lado, virando com pinças, 6 a 7 minutosdium-raro.
Transfira as dicas de carne para o prato.
Bata as 2 colheres de sopa restantes oliveoil, 1 colher de sopa harissa e 2 colheres de sopaágua em tigela pequena para misturar bem. Seasonsauce a gosto com sal.
Regue as pontas do overbeef do molho e sirva.
* Um molho picante do chile Vermelho Do Norte da África; disponível em latas e potes em algumas lojas specialtyfoods e nos mercados do Oriente Médio.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.