Harissa Salmon

Harissa Salmon
Harissa Salmon é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 372 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $4.3 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem coentro moído, pasta de chile, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Caraway Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Harissa assado de uma panela com legumes, Salmão Harissa Verde Grelhado, e Salmão grelhado com molho Harissa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar harissa, coloque as sementes de cominho em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe 2 minutos ou até ficar perfumado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
HarissaHarissa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire da panela. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione o coentro; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
5
Combine sementes de cominho, mistura de alho, pimentão, pasta de chile e 1/4 colher de chá de sal em um liquidificador ou mini processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
PimentaPimenta
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Para preparar arroz, cozinhe arroz, cominho e casca, de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Retire do fogo; adicione coentro e 1/4 colher de chá de sal. Jogue suavemente. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Para preparar o salmão, aqueça uma frigideira antiaderente refratária grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Polvilhe salmão com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Adicione o salmão à panela; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente. Vire o peixe; espalhe harissa uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Asse a 400 por 7 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
13
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
14
Decore com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista