Harissa Salmon
Harissa Salmon é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 372 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $4.3 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem coentro moído, pasta de chile, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Caraway Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Harissa assado de uma panela com legumes, Salmão Harissa Verde Grelhado, e Salmão grelhado com molho Harissa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar harissa, coloque as sementes de cominho em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe 2 minutos ou até ficar perfumado, mexendo sempre.
Retire da panela. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione o coentro; cozinhe 1 minuto.
Combine sementes de cominho, mistura de alho, pimentão, pasta de chile e 1/4 colher de chá de sal em um liquidificador ou mini processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Para preparar arroz, cozinhe arroz, cominho e casca, de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Retire do fogo; adicione coentro e 1/4 colher de chá de sal. Jogue suavemente. Cubra e mantenha aquecido.
Para preparar o salmão, aqueça uma frigideira antiaderente refratária grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe salmão com 1/4 colher de chá de sal.
Adicione o salmão à panela; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente. Vire o peixe; espalhe harissa uniformemente sobre o peixe.
Asse a 400 por 7 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Decore com rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.