Harissa Sem Glúten Tacos De Batata Doce Assada

Harissa Sem Glúten Tacos De Batata Doce Assada
A receita de Tacos De Batata Doce assada Harissa sem glúten pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 50 minutos. Uma porção contém 196 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem salsa, quinoa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz preto com abóbora assada, Harissan e queijo de cabra {sem glúten, + vegetariano}, Salada de costeleta de outono com beterraba assada + batata doce e molho dijon de maçã (sem glúten e facilmente vegano!), e Batata-Doce Chipotle assada e bolinhos de abobrinha (vegan, sem glúten) com mostarda de mel picante caseira (sem glúten com opção vegana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. em tigela média, misture os ingredientes do recheio de batata, revestindo as peças uniformemente. Organize em uma grande folha de biscoito não armazenada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse por 25 minutos; mexa.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Asse por 15 a 20 minutos a mais ou até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, misture os ingredientes da salada Herbed, mexendo bem; Reserve. Em uma panela de 2 quartos, aqueça 2 xícaras de água até ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione quinoa; cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
6
Escorra bem. Arrume em outra folha de biscoito não lubrificada; misture com 2 colheres de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Coloque a folha de biscoito de quinoa no forno com batatas doces durante os últimos 10 minutos de tempo de assar para torrar levemente, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BiscoitoBiscoito
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Encha cada tortilha com recheio de batata, salada, um monte de iogurte e 1 colher de sopa de quinoa torrada.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
BatataBatata
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
IogurteIogurte

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

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Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
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