Harissa Sem Glúten Tacos De Batata Doce Assada

A receita de Tacos De Batata Doce assada Harissa sem glúten pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 50 minutos. Uma porção contém 196 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem salsa, quinoa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz preto com abóbora assada, Harissan e queijo de cabra {sem glúten, + vegetariano}, Salada de costeleta de outono com beterraba assada + batata doce e molho dijon de maçã (sem glúten e facilmente vegano!), e Batata-Doce Chipotle assada e bolinhos de abobrinha (vegan, sem glúten) com mostarda de mel picante caseira (sem glúten com opção vegana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. em tigela média, misture os ingredientes do recheio de batata, revestindo as peças uniformemente. Organize em uma grande folha de biscoito não armazenada.
Asse por 25 minutos; mexa.
Asse por 15 a 20 minutos a mais ou até dourar e ficar crocante.
Enquanto isso, misture os ingredientes da salada Herbed, mexendo bem; Reserve. Em uma panela de 2 quartos, aqueça 2 xícaras de água até ferver.
Adicione quinoa; cozinhe 10 minutos.
Escorra bem. Arrume em outra folha de biscoito não lubrificada; misture com 2 colheres de chá de óleo.
Coloque a folha de biscoito de quinoa no forno com batatas doces durante os últimos 10 minutos de tempo de assar para torrar levemente, mexendo uma vez.
Encha cada tortilha com recheio de batata, salada, um monte de iogurte e 1 colher de sopa de quinoa torrada.