Harissa Sem Glúten Tacos De Batata Doce Assada

Sem glúten Harissa torrado Tacos De Batata Doce é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 217 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem queijo feta, quinoa, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Tentar Harissa Sem Glúten Tacos De Batata Doce Assada, Arroz preto com abóbora assada, Harissan e queijo de cabra {sem glúten, + vegetariano}, e Salada de costeleta de outono com beterraba assada + batata doce e molho dijon de maçã (sem glúten e facilmente vegano!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. em tigela média, misture os ingredientes do recheio de batata, revestindo as peças uniformemente. Organize em uma grande folha de biscoito não armazenada.
Asse por 25 minutos; mexa.
Asse por 15 a 20 minutos a mais ou até dourar e ficar crocante.
Enquanto isso, misture os ingredientes da salada Herbed, mexendo bem; Reserve. Em uma panela de 2 quartos, aqueça 2 xícaras de água até ferver.
Adicione quinoa; cozinhe 10 minutos.
Escorra bem. Arrume em outra folha de biscoito não lubrificada; misture com 2 colheres de chá de óleo.
Coloque a folha de biscoito de quinoa no forno com batatas doces durante os últimos 10 minutos de tempo de assar para torrar levemente, mexendo uma vez.
Encha cada tortilha com recheio de batata, salada, um monte de iogurte e 1 colher de sopa de quinoa torrada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.