Haroset Iraniano
Haroset Iraniano pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 84 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue canela em pó, vinho, maçã granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes são Cucusebzaminee (Batatas Iranianas), Mel e creme-café da manhã Iraniano, e Pepino Iraniano, Tomate, Salada De Cebola.
Instrucao
Coloque as avelãs em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 10 minutos, mexendo uma vez. Vire as nozes em uma toalha.
Enrole a toalha; esfregue as peles.
Combine avelãs, tâmaras, amêndoas, passas e passas douradas em um processador de alimentos. Processe até o chão, raspando os lados da tigela ocasionalmente. (
A mistura será espessa e quebradiça, mas se manterá unida quando pressionada.)
Adicione vinho, gengibre, cardamomo, canela e cravo; pulse 4 vezes ou até combinar.
Adicione maçã e banana; pulso 4 vezes ou até combinado.
Transfira a mistura para uma tigela. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.