Harvest Biscotti
Colheita Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 25 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 168 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de fermento em pó, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta Da Colheita, Harvest Ratatouille, e Torta Da Porca Da Colheita Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Aos poucos, adicione açúcares, batendo até ficar fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição.
Adicione a batata-doce e a baunilha; bata até ficar misturado.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse em nozes. Divida a massa ao meio. Usando as mãos enfarinhadas, molde cada porção em um log de 10" x 6 " em uma folha de biscoito levemente untada.
Asse em forno a 375 por 25 minutos. Deixe esfriar 5 minutos em uma assadeira; remova para uma gradinha e deixe esfriar ao toque. Reduza a temperatura do forno para 32
Corte cada Tora transversalmente em fatias grossas de 1/2 " com uma faca serrilhada.
Coloque as fatias, cortadas com o lado para baixo, em folhas de biscoito não lubrificadas.
Asse a 325 por 15 minutos; vire as fatias e asse por mais 15 minutos. Vire as fatias na vertical e volte ao forno. Desligue o forno e deixe no forno por 15 minutos ou até secar. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Nota: você pode adoçar o sabor ou alterar o comprimento deste biscotti.
Para um tratamento mais doce, mergulhe biscotti em um revestimento de doces com sabor de baunilha. Veja como: revestimento fundido, 8 onças de cada vez, em uma assadeira de 11" x 7 " no microondas de acordo com as instruções da embalagem. Mergulhe cada biscotti, corte o lado para baixo, em revestimento derretido.
Coloque biscotti, mergulhado de lado para cima, em papel encerado até que o revestimento esteja endurecido.
Para biscoitos longos, corte cuidadosamente cada Tora longitudinalmente em fatias grossas de 1/2 " após o primeiro cozimento.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casan Emma Chianti Classico. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um buquê de flores e dicas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um acabamento persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.