Harvest Focaccia

Harvest Focaccia
Harvest Focaccian é um vegetariano pao. Esta receita serve 12 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 491 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, água, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Harvest Focaccia, Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, e pão de focaccia de manjericão, como fazer pão de focaccia de manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1 3/4 xícaras de água morna( 105 graus F a 110 graus F), o fermento, 1/2 xícara de azeite e 1 colher de sopa cada açúcar turbinado e sal na tigela de uma batedeira equipada com o gancho de massa anexo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture em velocidade média até que o fermento e o açúcar se dissolvam e deixe repousar até formar espuma, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
3
Adicione as duas farinhas e misture em velocidade média para fazer uma massa lisa, mas pegajosa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Coloque os pedaços de manteiga na massa, afastando-os uniformemente. (Não misture.) Cubra a massa com filme plástico e reserve em um local quente até dobrar de tamanho, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Misture a massa com o gancho de massa em baixa velocidade apenas até que haja listras de manteiga por toda parte, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Coloque as uvas e as passas em uma tigela segura para micro-ondas, cubra frouxamente e leve ao microondas até ficar suculento, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
UvaUva
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Deixe esfriar, depois passe por uma peneira, descartando o líquido.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Pincele uma assadeira com 2 colheres de sopa de azeite. Divida a massa ao meio e transfira uma peça para a assadeira, deixando a outra na tigela. Cubra os dois pedaços de massa frouxamente com papel manteiga; reserve até ficar gordo e arejado, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, coloque uma pedra de pizza ou assadeira com aro invertido na grelha mais baixa do forno e pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Espalhe a massa na assadeira para que ela encha a panela, ondulando-a com a ponta dos dedos. Espalhe metade da mistura de uva-passa uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
UvaUva
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque o pedaço restante de massa por cima e estique e dê um tapinha para cobrir o pedaço inferior de massa. (Não se preocupe se a massa rasgar.) Espalhe as nozes e a mistura restante de uva-passa por cima; diminua a massa com a ponta dos dedos, colocando a cobertura na massa. Cubra frouxamente com pergaminho e reserve até que a massa suba acima das laterais da assadeira em cerca de 1/2 polegada, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
UvaUva
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Misture o restante 1/4 xícara de açúcar, o coentro, alecrim, o restante 3/4 colher de chá de sal e a pimenta; polvilhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Coloque a assadeira na pedra quente e leve ao forno por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 400 graus F e leve ao forno até que a focaccia fique dourada e volte para trás quando pressionada, mais 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Pincele com as 2 colheres de sopa restantes de azeite; deixe esfriar na panela 15 minutos, depois transfira para uma prateleira para esfriar um pouco ou deixe esfriar completamente e congele.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Fotografia de Con Poulos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castellani Chianti Annata. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista