Harvest Focaccia
Harvest Focaccian é um vegetariano pao. Esta receita serve 12 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 491 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, água, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Harvest Focaccia, Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, e pão de focaccia de manjericão, como fazer pão de focaccia de manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 3/4 xícaras de água morna( 105 graus F a 110 graus F), o fermento, 1/2 xícara de azeite e 1 colher de sopa cada açúcar turbinado e sal na tigela de uma batedeira equipada com o gancho de massa anexo.
Misture em velocidade média até que o fermento e o açúcar se dissolvam e deixe repousar até formar espuma, cerca de 10 minutos.
Adicione as duas farinhas e misture em velocidade média para fazer uma massa lisa, mas pegajosa, cerca de 4 minutos.
Coloque os pedaços de manteiga na massa, afastando-os uniformemente. (Não misture.) Cubra a massa com filme plástico e reserve em um local quente até dobrar de tamanho, 45 minutos a 1 hora.
Misture a massa com o gancho de massa em baixa velocidade apenas até que haja listras de manteiga por toda parte, cerca de 1 minuto.
Coloque as uvas e as passas em uma tigela segura para micro-ondas, cubra frouxamente e leve ao microondas até ficar suculento, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar, depois passe por uma peneira, descartando o líquido.
Pincele uma assadeira com 2 colheres de sopa de azeite. Divida a massa ao meio e transfira uma peça para a assadeira, deixando a outra na tigela. Cubra os dois pedaços de massa frouxamente com papel manteiga; reserve até ficar gordo e arejado, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, coloque uma pedra de pizza ou assadeira com aro invertido na grelha mais baixa do forno e pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Espalhe a massa na assadeira para que ela encha a panela, ondulando-a com a ponta dos dedos. Espalhe metade da mistura de uva-passa uniformemente por cima.
Coloque o pedaço restante de massa por cima e estique e dê um tapinha para cobrir o pedaço inferior de massa. (Não se preocupe se a massa rasgar.) Espalhe as nozes e a mistura restante de uva-passa por cima; diminua a massa com a ponta dos dedos, colocando a cobertura na massa. Cubra frouxamente com pergaminho e reserve até que a massa suba acima das laterais da assadeira em cerca de 1/2 polegada, 35 a 40 minutos.
Misture o restante 1/4 xícara de açúcar, o coentro, alecrim, o restante 3/4 colher de chá de sal e a pimenta; polvilhe sobre a massa.
Coloque a assadeira na pedra quente e leve ao forno por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 400 graus F e leve ao forno até que a focaccia fique dourada e volte para trás quando pressionada, mais 20 a 30 minutos.
Pincele com as 2 colheres de sopa restantes de azeite; deixe esfriar na panela 15 minutos, depois transfira para uma prateleira para esfriar um pouco ou deixe esfriar completamente e congele.