Harvest Focaccia

Harvest Focaccia
A Focaccia da colheita pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 262 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem uvas, além de azeite adicional, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Harvest Focaccia, Como fazer Focaccia pão & alecrim alho Focaccia, e pão de manjericão focaccia, como fazer pão de manjericão focaccia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 3/4 xícara de água e 1/4 colher de chá de fermento em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione 1 xícara mais 2 colheres de sopa de farinha e bata até ficar homogêneo. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 3 horas. Refrigere o starter pelo menos 24 horas e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Combine o acionador de partida, 1 1/2 xícaras de água e 1 colher de chá de fermento em uma tigela grande de Batedeira pesada equipada com gancho de massa. Bata 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione sal e restante 3 3/4 xícaras de farinha. Bata 5 minutos. Raspe os lados da tigela e do gancho de massa. Continue a bater até formar uma massa muito macia e levemente pegajosa, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Deixe repousar 5 minutos. Raspe a massa em uma tigela grande e oleada; cubra com plástico.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Deixe a massa crescer em uma área quente sem correntes de ar até dobrar de volume, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture as uvas, 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de chá de tomilho em tigela média; misture para revestir. Vire a mistura para fora em pequena assadeira com aro. Asse até que as uvas comecem a estourar, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente na folha.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Polvilhe uma assadeira grande levemente com fubá. Vire a massa em uma folha preparada. Usando as pontas dos dedos enfarinhadas, puxe e espalhe a massa para aproximar o retângulo de 18x10 polegadas. Pressione a massa por toda parte com as pontas dos dedos para covinha.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Pincele a massa com óleo adicional.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Polvilhe com uvas, depois restando 1 colher de chá de tomilho, nozes, alecrim e casca de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
UvaUva
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Polvilhe com açúcar cru e levemente com pimenta preta grosseiramente rachada. Cubra frouxamente com uma toalha; deixe crescer até ficar leve e inchado, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
7
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Asse focaccia até dourar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Transfira para a placa; pincele as bordas com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
11
* Também chamado de açúcar turbinado ou demerara; disponível em lojas de alimentos naturais e na maioria dos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde23
Revista