Harvest Focaccia
A Focaccia da colheita pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 262 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem uvas, além de azeite adicional, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Harvest Focaccia, Como fazer Focaccia pão & alecrim alho Focaccia, e pão de manjericão focaccia, como fazer pão de manjericão focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 3/4 xícara de água e 1/4 colher de chá de fermento em tigela média.
Adicione 1 xícara mais 2 colheres de sopa de farinha e bata até ficar homogêneo. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 3 horas. Refrigere o starter pelo menos 24 horas e até 3 dias.
Combine o acionador de partida, 1 1/2 xícaras de água e 1 colher de chá de fermento em uma tigela grande de Batedeira pesada equipada com gancho de massa. Bata 1 minuto.
Adicione sal e restante 3 3/4 xícaras de farinha. Bata 5 minutos. Raspe os lados da tigela e do gancho de massa. Continue a bater até formar uma massa muito macia e levemente pegajosa, cerca de 5 minutos a mais.
Deixe repousar 5 minutos. Raspe a massa em uma tigela grande e oleada; cubra com plástico.
Deixe a massa crescer em uma área quente sem correntes de ar até dobrar de volume, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture as uvas, 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de chá de tomilho em tigela média; misture para revestir. Vire a mistura para fora em pequena assadeira com aro. Asse até que as uvas comecem a estourar, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente na folha.
Polvilhe uma assadeira grande levemente com fubá. Vire a massa em uma folha preparada. Usando as pontas dos dedos enfarinhadas, puxe e espalhe a massa para aproximar o retângulo de 18x10 polegadas. Pressione a massa por toda parte com as pontas dos dedos para covinha.
Pincele a massa com óleo adicional.
Polvilhe com uvas, depois restando 1 colher de chá de tomilho, nozes, alecrim e casca de limão.
Polvilhe com açúcar cru e levemente com pimenta preta grosseiramente rachada. Cubra frouxamente com uma toalha; deixe crescer até ficar leve e inchado, cerca de 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Asse focaccia até dourar, cerca de 25 minutos.
Transfira para a placa; pincele as bordas com óleo.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
* Também chamado de açúcar turbinado ou demerara; disponível em lojas de alimentos naturais e na maioria dos supermercados.