Harvest Focaccia

Harvest Focaccia
A Focaccia da colheita pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 262 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem uvas, além de azeite adicional, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Harvest Focaccia, Como fazer Focaccia pão & alecrim alho Focaccia, e pão de manjericão focaccia, como fazer pão de manjericão focaccia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 3/4 xícara de água e 1/4 colher de chá de fermento em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione 1 xícara mais 2 colheres de sopa de farinha e bata até ficar homogêneo. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 3 horas. Refrigere o starter pelo menos 24 horas e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Combine o acionador de partida, 1 1/2 xícaras de água e 1 colher de chá de fermento em uma tigela grande de Batedeira pesada equipada com gancho de massa. Bata 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione sal e restante 3 3/4 xícaras de farinha. Bata 5 minutos. Raspe os lados da tigela e do gancho de massa. Continue a bater até formar uma massa muito macia e levemente pegajosa, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Deixe repousar 5 minutos. Raspe a massa em uma tigela grande e oleada; cubra com plástico.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Deixe a massa crescer em uma área quente sem correntes de ar até dobrar de volume, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Misture as uvas, 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de chá de tomilho em tigela média; misture para revestir. Vire a mistura para fora em pequena assadeira com aro. Asse até que as uvas comecem a estourar, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente na folha.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Polvilhe uma assadeira grande levemente com fubá. Vire a massa em uma folha preparada. Usando as pontas dos dedos enfarinhadas, puxe e espalhe a massa para aproximar o retângulo de 18x10 polegadas. Pressione a massa por toda parte com as pontas dos dedos para covinha.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Pincele a massa com óleo adicional.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Polvilhe com uvas, depois restando 1 colher de chá de tomilho, nozes, alecrim e casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
UvaUva
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Polvilhe com açúcar cru e levemente com pimenta preta grosseiramente rachada. Cubra frouxamente com uma toalha; deixe crescer até ficar leve e inchado, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
7
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Asse focaccia até dourar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Transfira para a placa; pincele as bordas com óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
11
* Também chamado de açúcar turbinado ou demerara; disponível em lojas de alimentos naturais e na maioria dos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde23
Revista