Hasenfeffer (Ensopado De Coelho Azedo)

Hasenfeffer (Ensopado De Coelho Azedo)
Hasenfeffer (ensopado de coelho azedo) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $4,13 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 487 calorias, 53g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 15 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem aipo, vinagre de vinho, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes são Ensopado De Coelho, Ensopado de coelho com cogumelos, e Ensopado De Coelho Da Moda Antiga.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a água, o açúcar branco, o cravo inteiro, a cebola, o aipo, o limão, a canela, o cravo moído, o sal, o tempero em conserva e a pimenta preta. Deixe ferver, depois desligue e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
PimentaPimenta
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
AipoAipo
LimaoLimao
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Coloque os pedaços de coelho na mistura para marinar. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Espalhe a farinha em uma assadeira forrada de pergaminho ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
5
Asse por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a farinha tenha uma cor marrom clara.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o coelho da marinada e seque. Coe a marinada e descarte os sólidos. Reserve o líquido para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Coelho InteiroCoelho Inteiro
7
Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou forno holandês em fogo médio. Cubra o frango com a farinha torrada.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
8
Coloque no óleo quente e cozinhe até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
9
Retire da panela e reserve. Se sobrar óleo na panela, polvilhe o suficiente da farinha torrada sobre ela para absorver o líquido.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Em uma jarra com tampa, misture 1/2 xícara da marinada com 1/4 xícara da farinha torrada restante. Feche a tampa e agite vigorosamente até ficar bem misturado sem grumos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
11
Aqueça a panela com os pingos de coelho em fogo baixo. Aos poucos, misture a mistura da marinada, mexendo sempre até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Devolva os pedaços de coelho para a panela. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora, ou até que a carne caia dos ossos. Você pode remover os ossos antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde19
Revista