Hasenfeffer (Ensopado De Coelho Azedo)
Hasenfeffer (ensopado de coelho azedo) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $4,13 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 487 calorias, 53g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 15 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem aipo, vinagre de vinho, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes são Ensopado De Coelho, Ensopado de coelho com cogumelos, e Ensopado De Coelho Da Moda Antiga.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a água, o açúcar branco, o cravo inteiro, a cebola, o aipo, o limão, a canela, o cravo moído, o sal, o tempero em conserva e a pimenta preta. Deixe ferver, depois desligue e deixe esfriar.
Coloque os pedaços de coelho na mistura para marinar. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe a farinha em uma assadeira forrada de pergaminho ou papel alumínio.
Asse por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a farinha tenha uma cor marrom clara.
Retire o coelho da marinada e seque. Coe a marinada e descarte os sólidos. Reserve o líquido para mais tarde.
Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou forno holandês em fogo médio. Cubra o frango com a farinha torrada.
Coloque no óleo quente e cozinhe até dourar dos dois lados.
Retire da panela e reserve. Se sobrar óleo na panela, polvilhe o suficiente da farinha torrada sobre ela para absorver o líquido.
Em uma jarra com tampa, misture 1/2 xícara da marinada com 1/4 xícara da farinha torrada restante. Feche a tampa e agite vigorosamente até ficar bem misturado sem grumos.
Aqueça a panela com os pingos de coelho em fogo baixo. Aos poucos, misture a mistura da marinada, mexendo sempre até engrossar um pouco.
Devolva os pedaços de coelho para a panela. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora, ou até que a carne caia dos ossos. Você pode remover os ossos antes de servir, se desejar.