Hash Brown Bake de peru mexicano
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Mexican Turkey Hash Brown Bake pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,04 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 12g de gordura e um total de 357 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de pimenta, creme, peru moído e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem cupcakes mexicanos de café da manhã Hash Brown, Hash Brown Bake e Hash Brown Bake.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o peru, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Adicione o hash brown, o molho de enchilada, o molho de tomate, as pimentas e o tempero para taco; aquecer completamente.
Transfira para um 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Cubra e leve ao forno a 375° por 30 minutos.
Polvilhe com queijo; leve ao forno, descoberto, por mais 5-10 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva com creme de leite, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 110 dólares por garrafa.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.