Hash Brown Cakes

Hash Brown Cakes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os bolos Hash Brown. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 133 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 47 centavos por porção. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem óleo de amendoim, sal kosher e pimenta, batatas Yukon gold e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Red Flannel Hash Cakes, 1-2-3 Hash Torta Marrom, e Hash Brown Quiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Rale as batatas e a chalota usando o processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a uma peneira e aperte seco usando uma toalha de chá limpa, certificando-se de se livrar de toda a umidade.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Coloque as batatas e as chalotas em uma tigela junto com o queijo, a farinha, a salsa, o ovo e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Misture bem.
6
Aqueça cerca de 1/4 xícara de óleo de amendoim em uma frigideira grande de ferro fundido até ficar quente. Coloque 1/4 xícara de mistura de batata na frigideira e alise com uma espátula. Cozinhe até dourar e ficar crocante, 2 a 3 minutos e, em seguida, vire e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Retire para uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer. Repita em lotes.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista