Hash Brown Cakes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os bolos Hash Brown. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 133 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 47 centavos por porção. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem óleo de amendoim, sal kosher e pimenta, batatas Yukon gold e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Red Flannel Hash Cakes, 1-2-3 Hash Torta Marrom, e Hash Brown Quiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Rale as batatas e a chalota usando o processador de alimentos.
Adicione a uma peneira e aperte seco usando uma toalha de chá limpa, certificando-se de se livrar de toda a umidade.
Coloque as batatas e as chalotas em uma tigela junto com o queijo, a farinha, a salsa, o ovo e um pouco de sal e pimenta.
Aqueça cerca de 1/4 xícara de óleo de amendoim em uma frigideira grande de ferro fundido até ficar quente. Coloque 1/4 xícara de mistura de batata na frigideira e alise com uma espátula. Cozinhe até dourar e ficar crocante, 2 a 3 minutos e, em seguida, vire e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire para uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer. Repita em lotes.