Hash caçarola marrom com Bacon, cebola e queijo
Hash caçarola marrom com Bacon, cebola e queijo é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 23g de gordura, e um total de 491 calorias. Vá até a loja e pegue creme, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite condensado, você pode seguir este prato principal com o Suflê De Chocolate Sem Ovo como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Presunto e queijo Hash caçarola marrom, Presunto e queijo Hash caçarola marrom, e Sanduíche De Queijo Grelhado Marrom Com Bacon, Ovo E Hash para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela e esfarele. Descarte os pingos na panela.
Adicione 1 xícara de cebola e alho à panela; cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte as batatas; cubra e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture o bacon desintegrado, 1/4 xícara de queijo, cebolinha, creme de leite, sal, pimenta e sopa em uma tigela grande.
Adicione a mistura de batata; misture delicadamente para combinar. Coloque a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com o restante 3/4 xícara de queijo. Cubra com papel alumínio revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Retire a caçarola da geladeira; deixe repousar à temperatura ambiente por 15 minutos.
Asse a caçarola, coberta, a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 30 minutos ou até borbulhar nas bordas e o queijo começar a dourar.