Hash de abóbora assada com cobertura de sorgo quente
Hash de abóbora assada com cobertura de sorgo quente pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 6 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção contém 302 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cebola pérola, manteiga, sorgo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes são Abóbora assada com cobertura de sorgo quente, Nabos torrados e abóbora com esmalte de cinco especiarias, e Salada de abóbora assada com sorgo torrado.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes.
Coloque a mistura em uma única camada em uma assadeira levemente untada.
Asse por 30 minutos ou apenas até caramelizar e forquilhar (al dente), mexendo a cada 10 minutos.
Enquanto isso, misture sorgo, cidra de maçã e suco de laranja em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Ferva, mexendo ocasionalmente, 5 a 6 minutos ou até que a mistura seja reduzida pela metade. Junte a manteiga fria até derreter.
Misture a mistura de abóbora, a mistura de sorgo e 1 colher de sopa. sálvia em uma tigela de servir.
Polvilhe com sal e pimenta a gosto.