Hash de abóbora assada com cobertura de sorgo quente

Hash de abóbora assada com cobertura de sorgo quente
Hash de abóbora assada com cobertura de sorgo quente pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 6 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção contém 302 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cebola pérola, manteiga, sorgo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes são Abóbora assada com cobertura de sorgo quente, Nabos torrados e abóbora com esmalte de cinco especiarias, e Salada de abóbora assada com sorgo torrado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture os primeiros 5 ingredientes.
3
Coloque a mistura em uma única camada em uma assadeira levemente untada.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Asse por 30 minutos ou apenas até caramelizar e forquilhar (al dente), mexendo a cada 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Enquanto isso, misture sorgo, cidra de maçã e suco de laranja em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Ferva, mexendo ocasionalmente, 5 a 6 minutos ou até que a mistura seja reduzida pela metade. Junte a manteiga fria até derreter.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
MacaMaca
SorgoSorgo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Misture a mistura de abóbora, a mistura de sorgo e 1 colher de sopa. sálvia em uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
SorgoSorgo
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista