Hash de batata com ovos cozidos
Hash de batata com ovos cozidos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 89 centavos por porção. Uma porção contém 382 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver parmesão, batatas russet, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Hash de batata doce com ovos cozidos, Hash de batata doce com ovos cozidos, e Salsicha e batata-doce Hash com ovos cozidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Leve uma panela com água bem salgada para ferver.
Adicione as batatas e deixe ferver até cerca de 3/4 do caminho feito, cerca de 4 minutos.
Escorra bem e espalhe em uma assadeira para esfriar.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo alto. Quando quente, adicione o azeite e adicione as batatas em uma única camada. Abaixe o fogo para médio e cozinhe, jogando ocasionalmente, até que as batatas estejam crocantes e douradas, 10 a 12 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a cebola e cozinhe até que a cebola doure levemente, cerca de 2 minutos
Fora do fogo, Faça 8 pequenos poços uniformemente espaçados no hash e despeje um pouco de azeite em cada poço. Quebre um ovo em cada poço.
Polvilhe os ovos com sal e pimenta. Espalhe o orégano e o queijo sobre o hash.
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno até que os ovos estejam cozidos a seu gosto, cerca de 5 minutos para claras firmes e gemas macias.