Hash de batata com ovos cozidos

Hash de batata com ovos cozidos
Hash de batata com ovos cozidos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 89 centavos por porção. Uma porção contém 382 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver parmesão, batatas russet, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Hash de batata doce com ovos cozidos, Hash de batata doce com ovos cozidos, e Salsicha e batata-doce Hash com ovos cozidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Leve uma panela com água bem salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as batatas e deixe ferver até cerca de 3/4 do caminho feito, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Escorra bem e espalhe em uma assadeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo alto. Quando quente, adicione o azeite e adicione as batatas em uma única camada. Abaixe o fogo para médio e cozinhe, jogando ocasionalmente, até que as batatas estejam crocantes e douradas, 10 a 12 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola e cozinhe até que a cebola doure levemente, cerca de 2 minutos
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Fora do fogo, Faça 8 pequenos poços uniformemente espaçados no hash e despeje um pouco de azeite em cada poço. Quebre um ovo em cada poço.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Polvilhe os ovos com sal e pimenta. Espalhe o orégano e o queijo sobre o hash.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
9
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno até que os ovos estejam cozidos a seu gosto, cerca de 5 minutos para claras firmes e gemas macias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista