Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O Hash de batata de salmão pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Para $3.08 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 57g de gordura, e um total de 1152 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver água, raspas de limão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Salmão, bacon e batata Hash, Pan Seared salmão com batata Hash, e Frigideira Salmão Batata Hash para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Coloque o salmão em uma assadeira grande com o lado da pele para baixo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2
Regue o salmão com azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Maionese E Mais, Conforme Necessário
3
Coloque no forno e leve ao forno por 30 minutos até ficar escamoso.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Transfira para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
Tabua
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o azeite. Depois de aquecido, adicione as batatas e frite por cerca de 8 minutos até dourar uniformemente por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Retire as batatas com uma escumadeira e coloque em um prato forrado com papel toalha. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Usando 2 garfos, retire o salmão, removendo-o em pedaços da pele e dobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Maionese E Mais, Conforme Necessário
4
Retire a maior parte do óleo, deixando apenas algumas colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Coloque em fogo médio e adicione as cebolas fatiadas, pimentões fatiados e alho e deixe caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione a cebolinha, as folhas de tomilho, a páprica e a pimenta caiena. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Onças Fluidas De água Doce
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Adicione as batatas de volta à panela e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
1
Coloque uma panela grande com os lados altos em fogo médio e encha com alguns centímetros de água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Aqueça até logo abaixo de uma fervura.
3
Adicione um pouco de vinagre branco e, usando uma colher de pau, mexa a água em 1 direção para criar uma pequena banheira de hidromassagem. Quebre os ovos e adicione, 1 de cada vez, à água giratória. Deixe a caçar até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco Destilado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Retire com uma escumadeira para um prato.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1
Coloque as gemas, as raspas de limão, o suco de limão, a mostarda, a água, o sal e a pimenta, a gosto, no liquidificador. Misture e, em seguida, comece lentamente a derramar a manteiga derretida com o liquidificador em execução. Pare o liquidificador quando toda a manteiga tiver sido incorporada. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Dilua o holandês com um pouco de água, se for muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Molho Holandês
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
Biscoitos De Gengibre, Divididos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o hash de batata-salmão em pratos de servir ou servir prato e cubra com os ovos.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Despeje o molho holandês sobre os ovos e decore com ou endro. Tempere com sal e pimenta, a gosto.