Hash De Beterraba Com Ovos

Hash De Beterraba Com Ovos
O Hash de beterraba com ovos é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 29 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 30 e custa 16 centavos por porção. 58 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue beterraba, sal grosso e pimenta, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Hash de beterraba e batata, Batata-Doce-Beterraba, e Bolos De Hash De Beterraba Com Vinagrete De Endro.

Instrucao

1
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a beterraba cozida e as batatas e cozinhe até que as batatas comecem a dourar, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para médio, adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 4 minutos. Ajuste o tempero e misture a salsa.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista