Hash De Carne Enlatada Chutada
O Hash de carne enlatada chutado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.46 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 17g de gordura, e um total de 284 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de sal kosher e pimenta recém-rachada, jalapeno, batatas russet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Hash De Carne Enlatada, Carne Enlatada Hash-It-Out, e Melhor Hash De Carne Enlatada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo; e cozinhe por 1 minuto, certificando-se de que as batatas ainda estejam firmes.
Escorra as batatas em peneira e reserve.
Aqueça uma frigideira de 10 polegadas, em média-alta.
Adicione a manteiga e deixe dourar por 1 minuto. Junte as cebolas, o alho e os jalapenos e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a carne enlatada, o rábano, o caldo, as batatas, a cebolinha e o queijo suíço.
Misture bem e retire do fogo. Coloque o hash em 6 (6 onças) ramequins.
Coloque os ramekins em uma bandeja de um quarto de folha e asse até dourar bem, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire do forno e sirva quente.