Hash de carne enlatada com ovos escalfados

Hash de carne enlatada com ovos escalfados
Precisa de um Caveman, sem glúten, sem laticínios e refeição primal morn? O Hash de carne enlatada com ovos escalfados pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 35g de gordura, e um total de 451 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.73 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, carne enlatada, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hash de carne enlatada com ovos escalfados, Hash de carne enlatada e ovos, e Hash de carne enlatada com ovos.

Instrucao

1
Despeje água suficiente em uma assadeira grande para atingir a profundidade de 2 polegadas; coloque perto do fogão.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FogaoFogao
2
Despeje água suficiente em uma frigideira grande antiaderente para atingir a profundidade de 1 1/2 polegadas; adicione 1 colher de chá de sal e leve para ferver. Quebre cada ovo em um copo de creme separado. Trabalhando com 4 ovos por lote, deslize suavemente 1 ovo de cada vez em água fervente na frigideira. Cozinhe apenas até que as claras estejam definidas, cerca de 1 minuto (as gemas serão apenas parcialmente cozidas). Usando escumadeira, transfira cuidadosamente os ovos para a assadeira preparada com água. Reserve frigideira com água. Faça à frente: os ovos escalfados podem ser feitos 1 hora à frente.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
OvoOvo
CremeCreme
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Deixe repousar à temperatura ambiente.
1
Aqueça uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio; adicione aparas de gordura e refogue até dourar e renderizar gordura, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola roxa à frigideira e refogue até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o repolho e a mistura de vegetais de raiz picada e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz VegetalRaiz Vegetal
RepolhoRepolho
4
Transfira a mistura de vegetais para a tigela; misture a carne enlatada e as batatas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Carne EnlatadaCarne Enlatada
VegetalVegetal
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione os ovos batidos e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Derreta a manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a mistura de hash de carne enlatada e cozinhe até dourar no fundo, ocasionalmente pressionando com espátula, cerca de 4 minutos. Vire a mistura de hash em pequenas porções e cozinhe até que o segundo lado fique dourado, ocasionalmente pressionando com espátula, cerca de mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Enquanto isso, traga água na frigideira reservada para ferver. Usando escumadeira, transfira delicadamente os ovos de volta para a frigideira. Cozinhe até que as gemas estejam suavemente ajustadas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
9
Divida o hash de carne enlatada entre os pratos. Hash superior com um ou dois ovos escalfados e servir.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista