Hash de flanela vermelha

Hash de flanela vermelha
Red flannel hash pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,3 por porção. Uma porção contém 305 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer batata, molho de rábano, carne enlatada e beterraba. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Hash De Flanela Vermelha, Hash De Flanela Vermelha, e Hash De Flanela Vermelha.

Instrucao

1
Quebre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada, adicione as batatas e a carne enlatada e cozinhe, virando as batatas com uma fatia de peixe toda vez que ficarem crocantes. Após cerca de 10 minutos, quando as batatas estiverem crocantes por toda parte, mexa a beterraba e tempere. Abaixe o fogo, bata as batatas em um bolo e deixe dourar no fundo. Inverta em um prato e volte para a panela até que o outro lado esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Sirva direto da panela ou vire em uma tábua e corte em fatias.
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
4
Sirva com o molho de rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista