Hash De Salmão Defumado
O Hash de salmão defumado é um acompanhamento que serve 4. Para $1.71 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 225 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita da Simply Recipes tem 411 fãs. Uma mistura de Cebolinha Verde, batatas Yukon gold, fatias de limão e creme extra, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Hash De Salmão Defumado, Endro Defumado-Hash De Salmão, e Hash de salmão defumado com vinagrete de endro.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.
Adicione as batatas e as cebolas, mexendo para cobrir com o óleo.
Espalhe as batatas e as cebolas em uma camada uniforme na panela.
Polvilhe as batatas com um pouco de sal.
Cozinhe, usando uma espátula de metal para raspar o fundo da panela e vire as batatas a cada 2-3 minutos, até que as batatas estejam douradas e cozidas, cerca de 15-20 minutos.
Misture salmão, creme de leite, rábano, mostarda, cebolinha, salsa: enquanto as batatas estão cozinhando, misture delicadamente o salmão, o creme de leite, o rábano, a mostarda, a cebolinha e a salsa em uma tigela.
Dobre a mistura de salmão em batatas cozidas, descanse 5 minutos: quando as batatas estiverem prontas, desligue o fogo e dobre a mistura de salmão até que esteja bem combinada.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Deixe isso descansar na panela por 5 minutos antes de servir; o calor de transferência na panela aquecerá tudo.
Polvilhe com um pouco de suco de limão, se quiser, e sirva com um pouco de creme de leite extra ao lado.
Sirva com ovos escorrendo.