Hash de salmão defumado com vinagrete de endro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o salmão defumado com vinagrete de endro. Esta receita faz 4 porções com 260 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.13 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem caviar de salmão, rábano, salmão defumado a frio Escocês cortado em 1 peça e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Aneto Fumado-Hash De Salmão, Hash do café da manhã com salmão defumado e endro, e Salmão defumado e endro com ovos fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o salmão transversalmente em tiras de 1 polegada. Em uma panela média de água fervente, escalde o salmão até ficar cozido, cerca de 2 minutos.
Escorra em toalhas de papel e quebre em flocos grandes.
Asse o pimentão vermelho diretamente sobre uma chama de gás baixo ou sob o frango, virando ocasionalmente, até ficar levemente carbonizado, cerca de 15 minutos.
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 15 minutos. Descasque, retire o caroço e semeie a pimenta.
Corte em dados de 1/4 de polegada.
Em um mini processador de alimentos, bata 1 colher de sopa do endro com o suco de limão e a chalota. Em um fluxo lento e constante, adicione 2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá do azeite e processe até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Em uma panela equipada com uma cesta de vapor, leve 1 polegada de água para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos. Em uma tigela média, misture as batatas com o pimentão assado, o salmão em flocos, o rábano e as 2 colheres de sopa restantes de endro. Tempere com pimenta.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e aqueça até brilhar.
Adicione a mistura de hash em uma camada uniforme e frite em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante no fundo, cerca de 3 minutos. Raspe o hash e vire; continue fritando até dourar e ficar crocante por todo o lado, cerca de 8 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta e transfira para os pratos. Cubra o hash com os ovos escalfados, regue com o vinagrete e decore com o caviar de salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.