Hash Do País
O Hash do país pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 285 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,27 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Uma mistura de mais 3 colheres de sopa de manteiga, batata Yukon gold, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Presunto Do País, Torta Do País, e Presunto Do País para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique finamente o peito e transfira para uma tigela, depois misture com mostarda e molho inglês até combinar bem.
Asse os poblanos de lado em racks de queimadores a gás em fogo médio-alto, girando com pinças, até que as peles sejam bolhas e ligeiramente carbonizadas, 4 a 6 minutos. (Ou grelhar na prateleira de uma panela de frango a cerca de 2 polegadas do calor.) Transfira imediatamente para uma tigela grande e cubra bem e deixe repousar 10 minutos. Esfregue cuidadosamente as peles dos poblanos.
Corte aberto longitudinalmente e remova caules e sementes, incluindo costelas anexadas. Limpe os poblanos com uma toalha de papel, se necessário, corte em dados de 1/4 de polegada e transfira para uma tigela grande.
Descasque a batata, a rutabaga e a maçã e corte em cubos de 1/2 polegada, cozinhe em 1/2 de manteiga com 3/4 de colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar em manchas e apenas macio, 10 a 12 minutos.
Transfira para a tigela com poblanos.
Cozinhe a cebola em 3 colheres de sopa de manteiga com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta na mesma frigideira, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione o pimentão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mais 6 a 8 minutos.
Transfira para a tigela com a mistura de poblano. Mexa o peito em hash até combinar.
Pré-aqueça o forno a 250 ° F Com rack no meio.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até que a espuma diminua.
Adicione metade do hash à frigideira e cozinhe, virando porções ocasionalmente, até dourar e ficar crocante em manchas, 12 a 14 minutos.
Transfira para uma assadeira grande (17 por 11 polegadas) de 4 lados e mantenha quente no forno. Cozinhe o hash restante da mesma maneira em 1 colher de sopa de manteiga.
Transfira para a assadeira no forno.
Enxágüe e limpe a frigideira. Frite os ovos em 2 lotes com 1 colher de sopa de manteiga por lote em fogo médio.
Sirva os ovos sobre o hash.
Hash, sem peito, pode ser cozido 1 dia à frente e refrigerado. Leve à temperatura ambiente antes de usar.