Hash Do País

Hash Do País
O Hash do país pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 285 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,27 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Uma mistura de mais 3 colheres de sopa de manteiga, batata Yukon gold, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Presunto Do País, Torta Do País, e Presunto Do País para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique finamente o peito e transfira para uma tigela, depois misture com mostarda e molho inglês até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Asse os poblanos de lado em racks de queimadores a gás em fogo médio-alto, girando com pinças, até que as peles sejam bolhas e ligeiramente carbonizadas, 4 a 6 minutos. (Ou grelhar na prateleira de uma panela de frango a cerca de 2 polegadas do calor.) Transfira imediatamente para uma tigela grande e cubra bem e deixe repousar 10 minutos. Esfregue cuidadosamente as peles dos poblanos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
PincaPinca
TigelaTigela
3
Corte aberto longitudinalmente e remova caules e sementes, incluindo costelas anexadas. Limpe os poblanos com uma toalha de papel, se necessário, corte em dados de 1/4 de polegada e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
SementeSemente
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
4
Descasque a batata, a rutabaga e a maçã e corte em cubos de 1/2 polegada, cozinhe em 1/2 de manteiga com 3/4 de colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar em manchas e apenas macio, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
BatataBatata
MacaMaca
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira para a tigela com poblanos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Cozinhe a cebola em 3 colheres de sopa de manteiga com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta na mesma frigideira, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o pimentão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mais 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
8
Transfira para a tigela com a mistura de poblano. Mexa o peito em hash até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Pré-aqueça o forno a 250 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione metade do hash à frigideira e cozinhe, virando porções ocasionalmente, até dourar e ficar crocante em manchas, 12 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Transfira para uma assadeira grande (17 por 11 polegadas) de 4 lados e mantenha quente no forno. Cozinhe o hash restante da mesma maneira em 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Transfira para a assadeira no forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
14
Enxágüe e limpe a frigideira. Frite os ovos em 2 lotes com 1 colher de sopa de manteiga por lote em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Sirva os ovos sobre o hash.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
1
Hash, sem peito, pode ser cozido 1 dia à frente e refrigerado. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista