Hash Tradicional Da Carne Assada
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? O Hash tradicional de rosbife pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $4.93 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3690 calorias, 514g de proteína, e 160g de gordura. Esta receita serve 5. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. 128 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de carne assada, ketchup, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Panela de carne tradicional assada com cenouras, Carne Assada Hash, e Hash Da Carne Assada Do Lento-Fogão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Moa a carne, as batatas e as cebolas juntas: pegue proporções aproximadamente iguais de carne, batatas e cebolas e coloque-as em um moedor de carne usando um acessório de moedor médio para que fiquem bem misturadas e moídas.
Se você não tiver um moedor de carne, pode pulsar algumas vezes em um processador de alimentos ou picar finamente à mão.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande, de preferência uma panela de ferro fundido, em fogo médio alto a alto.
Adicione o hash à frigideira para que meia polegada de hash cubra o fundo da panela. Se você tiver mais hash para cozinhar, faça-o em lotes separados.
Doure o hash, mexendo com pouca frequência no início para garantir que o hash tenha a oportunidade de dourar bem.
Ao cozinhar o hash, adicione pitadas de sal e pimenta moída fresca. Faça isso algumas vezes com cada lote de hash.
Cozinhe por pelo menos 10 minutos e até que o hash esteja bem dourado.
Sirva imediatamente com ketchup.