Hash vegetariano Mexicano
Hash vegetariano Mexicano pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Este prato tem 785 calorias, 23g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $3,4 por porção. Uma mistura de milho doce, dente de alho, abacate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 257 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Frango & Veggie Hash, Picante Veggie Hash, e Veggie Burger Hash.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 5 minutos, escorra e deixe secar a vapor.
Aqueça metade da manteiga e do óleo na panela e frite as batatas por cerca de 10-15 minutos até dourar.
Adicione a pimenta picada, o alho, o tempero Cajun, O milho doce e o feijão preto e aqueça por cerca de 5 minutos, depois tempere.
Mantenha aquecido em um forno baixo enquanto frita os ovos no restante da manteiga e do óleo até ficar cozido ao seu gosto. Divida as batatas entre 2 tigelas e cubra com um ovo, um pouco de abacate picado e a pimenta fatiada.
Sirva com fatias de limão, creme azedo e tortilhas quentes, se quiser.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.