Hash vegetariano Mexicano pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Este prato tem 785 calorias, 23g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $3,4 por porção. Uma mistura de milho doce, dente de alho, abacate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 257 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Frango & Veggie Hash, Picante Veggie Hash, e Veggie Burger Hash.
Instrucao
1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 5 minutos, escorra e deixe secar a vapor.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Aqueça metade da manteiga e do óleo na panela e frite as batatas por cerca de 10-15 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione a pimenta picada, o alho, o tempero Cajun, O milho doce e o feijão preto e aqueça por cerca de 5 minutos, depois tempere.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Mantenha aquecido em um forno baixo enquanto frita os ovos no restante da manteiga e do óleo até ficar cozido ao seu gosto. Divida as batatas entre 2 tigelas e cubra com um ovo, um pouco de abacate picado e a pimenta fatiada.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Sirva com fatias de limão, creme azedo e tortilhas quentes, se quiser.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.