Hasselback roasties
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receitas para o seu repertório, roasties Hasselback pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 259 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem batata, óleo de girassol, alguns raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Roasties com baixo teor de gordura, Orégano e limão roasties, e Roasties com alho e cebolinha.
Instrucao
Usando uma faca afiada, corte finamente cada batata cerca de dois terços, de modo que o fundo da batata mantenha as fatias juntas. Uma maneira de fazer isso é inserir um espeto de metal através do comprimento de cada batata, perto da base, antes de cortar. Sente a batata em uma tábua de cortar com o espeto mais próximo da tábua e corte-a finamente. Retire o espeto e passe para o próximo spud.
Aqueça a gordura em uma assadeira grande no forno por 5 minutos e, em seguida, enrole cuidadosamente as batatas com um pouco de sal marinho. Asse em 200C / 180C fan / gas 6 junto com o peru por seus 30 minutos finais. Quando você tirar o peru para descansar, aumente o fogo para 220C/ 200C fan / gas 7, Dê à lata um bom shake e asse as batatas por mais 30 minutos até ficarem crocantes e cozidas.