Haste De Carne Assada asiática com salada desfiada quente e azeda
Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 213 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $4.29 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de haste de carne no osso, cebola, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Haste De Carne Assada de cerveja com grãos de alho, Crock-Pot Estilo Asiático Shredded Beef, e Fogão Lento De Domingo: Carne Desfiada Asiática para receitas semelhantes.
Instrucao
O ponto de um ensopado, deve ir sem dizer, é o seu sabor e não a sua forma. Assim, enquanto as tiras de salada crocantes de cenoura, cebolinha e pimentão, trazem cor e beleza para o estudo de outra forma marrom, sua textura e mordida com sabor asiático fornecem o parceiro perfeito para o rico tempero aromático do ensopado macio abaixo.
Cozinhar a canela no osso me dá um certo prazer primitivo, e a carne ainda mais ternura derretida, mas você pode comprar shank de carne em cubos fora do osso (ou outra carne de guisado, se necessário), nesse caso, você não precisará tanto em peso.
Junto com o ensopado e sua cobertura crocante, quente e azeda, sirvo pastinaga amassada e batatas, o gengibre oferecendo um eco suave dos tons do Sudeste Asiático. Enquanto uma tigela simples de arroz seria uma boa alternativa, saiba que o purê aromático contribui para hambúrgueres de batata fantásticos e ardentes no dia seguinte.
Para a carne: pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Trimestre e descasque as cebolas, descasque e corte aproximadamente o gengibre e coloque no processador com os dentes de alho descascados e coentro. Blitz até finamente picado, em seguida, aqueça o óleo em um grande forno holandês e frite esta mistura suavemente, até ficar macio e começando a pegar na panela; isso deve levar cerca de 10 minutos, em fogo médio e com agitação regular.
Despeje o vinho chinês (ou xerez) e deixe-o borbulhar.
Adicione o molho de soja, açúcar mascavo, caldo, molho de ostra e vinagre. Deixe ferver, depois solte os paus de canela e anis estrelado.
Adicione os pedaços de haste de carne e deixe tudo chegar a uma bolha novamente, em seguida, aperte uma tampa e coloque no forno por 2 horas (bife de guisado regular pode demorar mais).
Retire o forno holandês com cuidado do forno e, usando uma colher perfurada, retire a carne para um prato refratário, cubra com papel alumínio e mantenha aquecido no forno, enquanto ferve vigorosamente o molho no forno holandês no fogão, sem tampa, até reduzir pela metade.
Para a salada: Descasque as cenouras, corte em fatias longas e depois Juliana (ou seja, corte em tiras semelhantes a Palito de fósforo). Apare e corte pela metade as cebolinhas e depois julienne também. Semeie os pimentões e também corte em juliennes e pique finamente o coentro.
Combine todos os vegetais julienned e o coentro picado em uma tigela. Em outra tigela, misture o suco de limão, o molho de peixe e o açúcar superfino e vista os legumes com isso.
Para servir: arrume a carne em uma travessa e despeje sobre o molho reduzido sobre a carne, depois vista o topo com a salada quente e azeda desfiada. Se você estiver usando cubos de carne cozida, em vez de fatias de haste, você provavelmente faria melhor usar um prato mais profundo.
Observe com antecedência: cozinhe a carne por 1 3/4 horas e transfira para uma tigela para esfriar. Cubra, leve à geladeira e guarde na geladeira por até 2 dias. Quando estiver pronto para usar, retorne a carne ao forno holandês e aqueça suavemente até que o molho esteja apenas fervendo. Cubra e volte ao forno por 30 minutos, ou até que a carne esteja bem quente.
Transfira a carne para um prato refratário e termine o molho conforme as instruções.
Congelar Nota: Cozinhe e deixe esfriar como acima, em seguida, congelar por até 3 meses em recipiente hermético. Descongele durante a noite na geladeira e reaqueça e termine como acima.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Field Recordings Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.