Haste De Carne Assada asiática com salada desfiada quente e azeda

Haste De Carne Assada asiática com salada desfiada quente e azeda
A haste assada asiática da carne com salada Shredded quente e azeda é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 213 calorias. Para $4.29 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem gingerroot, dentes de alho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Receitas semelhantes incluem Haste De Carne Assada asiática com salada desfiada quente e azeda, Haste De Carne Assada de cerveja com grãos de alho, e Crock-Pot Estilo Asiático Shredded Beef.

Instrucao

1
O ponto de um ensopado, deve ir sem dizer, é o seu sabor e não a sua forma. Assim, enquanto as tiras de salada crocantes de cenoura, cebolinha e pimentão, trazem cor e beleza para o estudo de outra forma marrom, sua textura e mordida com sabor asiático fornecem o parceiro perfeito para o rico tempero aromático do ensopado macio abaixo.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
2
Cozinhar a canela no osso me dá um certo prazer primitivo, e a carne ainda mais ternura derretida, mas você pode comprar shank de carne em cubos fora do osso (ou outra carne de guisado, se necessário), nesse caso, você não precisará tanto em peso.
Ingredientes que você precisará
Pernil De BovinoPernil De Bovino
Carne EnsopadaCarne Ensopada
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Junto com o ensopado e sua cobertura crocante, quente e azeda, sirvo pastinaga amassada e batatas, o gengibre oferecendo um eco suave dos tons do Sudeste Asiático. Enquanto uma tigela simples de arroz seria uma boa alternativa, saiba que o purê aromático contribui para hambúrgueres de batata fantásticos e ardentes no dia seguinte.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Para a carne: pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Trimestre e descasque as cebolas, descasque e corte aproximadamente o gengibre e coloque no processador com os dentes de alho descascados e coentro. Blitz até finamente picado, em seguida, aqueça o óleo em um grande forno holandês e frite esta mistura suavemente, até ficar macio e começando a pegar na panela; isso deve levar cerca de 10 minutos, em fogo médio e com agitação regular.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje o vinho chinês (ou xerez) e deixe-o borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o molho de soja, açúcar mascavo, caldo, molho de ostra e vinagre. Deixe ferver, depois solte os paus de canela e anis estrelado.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Molho De OstraMolho De Ostra
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Adicione os pedaços de haste de carne e deixe tudo chegar a uma bolha novamente, em seguida, aperte uma tampa e coloque no forno por 2 horas (bife de guisado regular pode demorar mais).
Ingredientes que você precisará
Pernil De BovinoPernil De Bovino
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire o forno holandês com cuidado do forno e, usando uma colher perfurada, retire a carne para um prato refratário, cubra com papel alumínio e mantenha aquecido no forno, enquanto ferve vigorosamente o molho no forno holandês no fogão, sem tampa, até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Para a salada: Descasque as cenouras, corte em fatias longas e depois Juliana (ou seja, corte em tiras semelhantes a Palito de fósforo). Apare e corte pela metade as cebolinhas e depois julienne também. Semeie os pimentões e também corte em juliennes e pique finamente o coentro.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Combine todos os vegetais julienned e o coentro picado em uma tigela. Em outra tigela, misture o suco de limão, o molho de peixe e o açúcar superfino e vista os legumes com isso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Para servir: arrume a carne em uma travessa e despeje sobre o molho reduzido sobre a carne, depois vista o topo com a salada quente e azeda desfiada. Se você estiver usando cubos de carne cozida, em vez de fatias de haste, você provavelmente faria melhor usar um prato mais profundo.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
13
Observe com antecedência: cozinhe a carne por 1 3/4 horas e transfira para uma tigela para esfriar. Cubra, leve à geladeira e guarde na geladeira por até 2 dias. Quando estiver pronto para usar, retorne a carne ao forno holandês e aqueça suavemente até que o molho esteja apenas fervendo. Cubra e volte ao forno por 30 minutos, ou até que a carne esteja bem quente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Transfira a carne para um prato refratário e termine o molho conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
15
Congelar Nota: Cozinhe e deixe esfriar como acima, em seguida, congelar por até 3 meses em recipiente hermético. Descongele durante a noite na geladeira e reaqueça e termine como acima.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista