Haste de carne e Salsicha Ragù com espaguete de grão inteiro

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Shank de carne e o ragù de salsicha com espaguete de grãos inteiros. Uma porção contém 689 calorias, 36g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 12. Para $2.75 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem azeite, orégano, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Spaghetti squash com salsicha de Peru ragu, Pernil De Cordeiro E Pimenta Doce Ragù, e Carne Ragù Sobre Espaguete Squash Com Pão De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. torrar sementes de erva-doce em uma frigideira pequena e seca em meio-baixoaqueça até ficar um pouco mais escuro e muitofragrante, cerca de 3 minutos. Reservar.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em grandeplaca à prova de vento em fogo médio.
Addsausage. Cozinhe até dourar e cozidoatravés, terminando com a parte de trás da colher, cerca de 10 minutos. Usando escumadeira, transfira a salsicha para uma tigela grande.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela.
Sprinklebeef shanks com sal e pimenta.
Adicione ao potand refogue até dourar, cerca de 6 minutos perside.
Transfira as hastes para a tigela com salsicha.
Adicione as cebolas à panela e refogue até dourar edescanse, raspando pedaços dourados, cerca de 10 minutos. Devolva shanks, salsicha e qualquersucos acumulados para a panela.
Adicione tomatascom suco, vinho, alho, folhas de louro,orégano, pimenta vermelha esmagada e sementes de erva-doce torradas. Leve para ferver.
Cubra a panela e leve ao forno. As hastes Braiseuntil são muito macias, cerca de 2 1 / 2hours.
Transfira as hastes para a superfície de trabalho.
Corte os ossos e os dados. Descarte os ossos.Incline o pote. Retire a gordura da superfície dos panjuices. Retorne a carne picada da pata ao potenciômetro.Cozinhe até que o líquido seja reduzido o suficiente paracolher de espuma, cerca de 10 minutos. Tempere o ragùto com sal e pimenta. Faça à frente: Canbe feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Chilluncovered até o frio, em seguida, cobrir e keepchilled. Rewarm em fogo médio, agitandoocasionalmente, antes de continuar.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande deágua fervente com sal até ficar macia, masainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Drainpasta; transfira para uma tigela grande.
Adicione óleo etoss para revestir.
Adicione o queijo e a salsa; misture paracozinha. Tempere o macarrão com sal e pimenta.
Divida a massa entre 12 tigelas rasas.Coloque ragù e sirva.