Hasty Habanero Jelly
A geléia apressada de Habanero pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 40. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 85 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem geléia de maçã, pimentões habanero, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Habanero Gold Jelly, Vieiras com molho de coco Habanero e salsa de Manga Habanero, e Hots Apressados para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os pimentões e corte as pontas do caule. Usando luvas ou segurando pimentões com um garfo (não toque com as mãos nuas), corte pimentões ao meio longitudinalmente. Corte e descarte veias e sementes.
Corte as pimentas em lascas de 1/8 a 1/6 de polegada.
Coloque pimentões, vinagre e açúcar em uma panela de 4 a 5 litros. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre, e ferva até que a mistura seja reduzida para cerca de 1/3 xícara, cerca de 7 minutos.
Raspe a geléia dos frascos na panela. Mexendo sempre, ferva até que a geléia derreta. Concha geléia quente de volta para os frascos não lavados para dentro de 1/4 polegada de jantes. Limpe as jantes e aperte as tampas nos frascos. (Se houver um pouco de geléia extra, despeje em um prato pequeno e cubra quando esfriar.)
Após 1 1/2 horas, agite suavemente a geléia em frascos para redistribuir os pedaços de pimenta se eles flutuarem até o topo. Quando a geléia estiver fria, use ou guarde na geladeira por até 3 meses.