Hasty Habanero Jelly

Hasty Habanero Jelly
A geléia apressada de Habanero pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 40. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 85 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem geléia de maçã, pimentões habanero, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Habanero Gold Jelly, Vieiras com molho de coco Habanero e salsa de Manga Habanero, e Hots Apressados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os pimentões e corte as pontas do caule. Usando luvas ou segurando pimentões com um garfo (não toque com as mãos nuas), corte pimentões ao meio longitudinalmente. Corte e descarte veias e sementes.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Corte as pimentas em lascas de 1/8 a 1/6 de polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3
Coloque pimentões, vinagre e açúcar em uma panela de 4 a 5 litros. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre, e ferva até que a mistura seja reduzida para cerca de 1/3 xícara, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Raspe a geléia dos frascos na panela. Mexendo sempre, ferva até que a geléia derreta. Concha geléia quente de volta para os frascos não lavados para dentro de 1/4 polegada de jantes. Limpe as jantes e aperte as tampas nos frascos. (Se houver um pouco de geléia extra, despeje em um prato pequeno e cubra quando esfriar.)
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Após 1 1/2 horas, agite suavemente a geléia em frascos para redistribuir os pedaços de pimenta se eles flutuarem até o topo. Quando a geléia estiver fria, use ou guarde na geladeira por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista