Hat Cake
Bolo de chapéu é um livre de laticínios sobremesa. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 121 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue fita e flores comestíveis, cobertura chicoteada, mistura de bolo betty e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s, e Bolo De Pudim De Abacaxi Bolo De Mistura.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente).
Asse e esfrie o bolo conforme indicado na caixa-exceto use uma panela redonda de 8 polegadas e uma panela redonda de 9 polegadas. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos ou até ficar firme.
Corte o círculo de 6 polegadas de papel encerado; coloque na camada de 8 polegadas.
Corte o bolo em torno do círculo com a faca pequena para fazer a camada redonda de 6 polegadas; coloque na camada de 9 polegadas, unindo partes com pequena quantidade de geada. Geada com uma fina camada de geada. Refrigere ou congele 30 a 60 minutos para definir a cobertura.
Bolo gelado. Corte o chapéu com fita e flores. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.