Hat Cookies
Os biscoitos de chapéu podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 36 e custa 9 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 89 calorias. Uma mistura de extrato de amêndoa, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies, e Cookies surpresa de manteiga de amendoim dupla e dicas para enviar Cookies # SundaySupper.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
Adicione o ovo e extraia, batendo bem.
Misture a farinha, o refrigerante e o sal; adicione à mistura de manteiga, batendo bem. Divida a massa ao meio; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Enrole metade da massa até a espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte 36 biscoitos usando um cortador redondo de 2 1/2 polegadas.
Coloque os biscoitos com 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse em forno a 375 por 6 a 8 minutos; deixe os biscoitos repousarem nas assadeiras por 5 minutos. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Enrole a massa restante até uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte 36 biscoitos usando um cortador redondo de 1/4 de polegada.
Coloque os biscoitos com 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse em forno a 375 por 4 a 6 minutos; deixe repousar em assadeiras 5 minutos. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Monte os cookies colocando 1 cookie pequeno no centro de 1 cookie grande. Decore com geada decoradora para se assemelhar a Chapéus; deixe secar.