Hatteras Estilo Clam Chowder
Hatteras estilo Clam Chowder é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 8 porções. Esta sopa tem 364 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $4.62 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amêijoas, cenouras, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Tentar Nova Inglaterra Estilo Clam Chowder, Rhode Island Estilo Clam Chowder, e Fogão Lento Manhattan Estilo Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a cebola, o aipo e as cenouras em óleo até que comecem a amolecer. Junte as batatas, amêijoas, suco de amêijoa, tomilho, pimenta e bacon. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.