Hatteras Estilo Clam Chowder

Hatteras Estilo Clam Chowder
Hatteras estilo Clam Chowder é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 8 porções. Esta sopa tem 364 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $4.62 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amêijoas, cenouras, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Tentar Nova Inglaterra Estilo Clam Chowder, Rhode Island Estilo Clam Chowder, e Fogão Lento Manhattan Estilo Clam Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a cebola, o aipo e as cenouras em óleo até que comecem a amolecer. Junte as batatas, amêijoas, suco de amêijoa, tomilho, pimenta e bacon. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
BatataBatata
CenouraCenoura
AipoAipo
PimentaPimenta
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
AmêijoaAmêijoa
CebolaCebola
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista