Havaiano Brunch Pizza

Havaiano Brunch Pizza
A receita Brunch Havaiano Pizzan está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um super sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Para 88 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 254 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem muito água, ovos, pedaços de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Brunch Do Dia Das Mães estilo havaiano # MomInParadise, Molho de pizza havaiana para pãezinhos de Pizza®, e Brunch Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. Unte a panela de pizza de 12 polegadas.
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
FornoForno
2
Misture Bisquick e água quente até formar massa macia. Pressione a massa na panela de pizza, usando os dedos polvilhados com Bisquick; pitada borda para formar 1/2-polegada borda.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture o creme de leite, o sal da cebola e os ovos; despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Sal De CebolaSal De Cebola
CremeCreme
CrostaCrosta
OvoOvo
5
Camada de bacon, queijo, abacaxi e pimentão na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AbacaxiAbacaxi
QueijoQueijo
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
OvoOvo
6
Asse cerca de 25 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista