Havaiano Brunch Pizza
A receita Brunch Havaiano Pizzan está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um super sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Para 88 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 254 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem muito água, ovos, pedaços de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Brunch Do Dia Das Mães estilo havaiano # MomInParadise, Molho de pizza havaiana para pãezinhos de Pizza®, e Brunch Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Unte a panela de pizza de 12 polegadas.
Misture Bisquick e água quente até formar massa macia. Pressione a massa na panela de pizza, usando os dedos polvilhados com Bisquick; pitada borda para formar 1/2-polegada borda.
Misture o creme de leite, o sal da cebola e os ovos; despeje sobre a crosta.
Camada de bacon, queijo, abacaxi e pimentão na mistura de ovos.
Asse cerca de 25 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto