Havarti e Cheesecake de tomate seco ao sol
Havarti e Cheesecake de tomate seco ao sol requer aproximadamente 3 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 36 porções com 115 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 21 fãs. Se você tem líquido de tomates secos ao sol, biscoitos amanteigados, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Receitas semelhantes incluem Havarti e Cheesecake de tomate seco ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em tigela média, misture bolachas esmagadas e manteiga até ficar bem misturado. Pressione uniformemente no fundo da forma de mola de 10 polegadas.
Asse cerca de 10 minutos ou até dourar.
Reduza a temperatura do forno para 163°. em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite, os ovos e o líquido do tomate; bata até ficar cremoso. Junte o queijo Havarti, os tomates e as cebolas até ficarem bem misturados. Colher uniformemente sobre a crosta na panela.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o centro esteja definido. Passe a faca ao redor da borda do cheesecake para soltar. Arrefecer completamente à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas.
Retire o lado da panela. Para servir, corte o cheesecake em fatias finas.