Hawaiian Pork N ' Greens

Hawaiian Pork N ' Greens
Carne de porco havaiana n ' Greens é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 307 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,12 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de lombos de porco, pimenta caiena, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Hambúrgueres De Porco Havaianos, Porco Assado Havaiano, e Costeletas De Porco Havaianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de sal, açúcar, orégano, 1 colher de chá de pimenta preta, pimenta branca e caiena. Esfregue a mistura sobre os lombos para revestir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pimenta BrancaPimenta Branca
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
OregaoOregao
AcucarAcucar
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma frigideira reta à prova de forno grande o suficiente para caber todo o comprimento dos lombos, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio. Quando quente, adicione os lombos de porco e sele por todos os lados até dourar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. (Dependendo do tamanho da frigideira, pode ser necessário selar em lotes.)
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
5
Transfira para o forno e asse até que a temperatura interna atinja 145 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Retire a frigideira do forno e transfira os assados para uma tábua de cortar. Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
FornoForno
7
Aqueça a frigideira em fogo médio, adicione o óleo restante, a cebola, o abacaxi e o alho.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Refogue até que o abacaxi caramelize ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
9
Adicione os flocos de pimenta vermelha e refogue mais alguns minutos. Junte o espinafre e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspinafreEspinafre
10
Adicione o caldo, cubra e cozinhe o espinafre até murchar. Corte a carne de porco e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
CaldoCaldo
PorcoPorco
11
Sirva com os verdes e abacaxis.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
VerdeVerde
DificuldadeEspecialista
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