Haxixe De Caranguejo Com Baía Velha E Manjericão

Haxixe De Caranguejo Com Baía Velha E Manjericão
O hash de caranguejo com Old Bay & Basil leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Este acompanhamento tem 316 calorias, 25g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,0 por porção. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue caranguejo, água, batatas amiláceas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Chesapeake Bay Crab Cakes, Endívia recheada com salada de caranguejo Velha, e Bolos de caranguejo com Chesapeake Bay Mayo.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo baixo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas (para que as batatas não grudem). Enquanto a frigideira aquece, prepare a cebola e o caranguejo conforme indicado acima. Alguns minutos antes de cozinhar, aumente o fogo para médio-alto. Quando o óleo começar a emitir mechas de fumo, adicione a cebola e o caranguejo; cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 4 a 6 minutos. Enquanto isso, corte as batatas em cubos e misture com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
CaranguejoCaranguejo
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira a mistura de caranguejo para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione as batatas à frigideira vazia; cozinhe, mexendo apenas ocasionalmente para formar uma crosta marrom-dourada, cerca de 10 minutos. Enquanto as batatas cozinham, misture o ketchup, a mostarda, o tempero Old Bay, o manjericão fresco e 2 colheres de sopa de água. (A receita pode ser preparada até este ponto com 2 horas de antecedência.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Espalhe as batatas quentes em uma assadeira grande de lábios; cubra quando esfriar. Volte a colocar a frigideira no nível médio-alto; adicione as batatas e refogue.)
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Devolva a mistura reservada de caranguejo à frigideira; junte a mistura de ketchup e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja bem dourada, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
CaranguejoCaranguejo
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista