Haxixe De Caranguejo Com Baía Velha E Manjericão
O hash de caranguejo com Old Bay & Basil leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Este acompanhamento tem 316 calorias, 25g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,0 por porção. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue caranguejo, água, batatas amiláceas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Chesapeake Bay Crab Cakes, Endívia recheada com salada de caranguejo Velha, e Bolos de caranguejo com Chesapeake Bay Mayo.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo baixo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas (para que as batatas não grudem). Enquanto a frigideira aquece, prepare a cebola e o caranguejo conforme indicado acima. Alguns minutos antes de cozinhar, aumente o fogo para médio-alto. Quando o óleo começar a emitir mechas de fumo, adicione a cebola e o caranguejo; cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 4 a 6 minutos. Enquanto isso, corte as batatas em cubos e misture com o óleo restante.
Transfira a mistura de caranguejo para uma tigela e reserve.
Adicione as batatas à frigideira vazia; cozinhe, mexendo apenas ocasionalmente para formar uma crosta marrom-dourada, cerca de 10 minutos. Enquanto as batatas cozinham, misture o ketchup, a mostarda, o tempero Old Bay, o manjericão fresco e 2 colheres de sopa de água. (A receita pode ser preparada até este ponto com 2 horas de antecedência.
Espalhe as batatas quentes em uma assadeira grande de lábios; cubra quando esfriar. Volte a colocar a frigideira no nível médio-alto; adicione as batatas e refogue.)
Devolva a mistura reservada de caranguejo à frigideira; junte a mistura de ketchup e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja bem dourada, cerca de 5 minutos a mais.