Haxixe De Carne Enlatada

Haxixe De Carne Enlatada
O Hash de carne enlatada é um pequeno-almoço que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1110 calorias, 102G de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $7,24 por porção, receita abrange 64% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, Salitre, bagas de zimbro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Haxixe De Carne Enlatada, HAXIXE DE CARNE ENLATADA, e Haxixe De Carne Enlatada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o pimentão e cozinhe até começar a dourar ligeiramente, aproximadamente 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
4
Adicione o alho, a carne enlatada e o repolho, o tomilho, o orégano e a pimenta-do-reino à frigideira e mexa para combinar. Uma vez combinado, espalhe o hash uniformemente sobre a panela e pressione firmemente com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Carne EnlatadaCarne Enlatada
RepolhoRepolho
OregaoOregao
AlhoAlho
EspalharEspalhar
TomilhoTomilho
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
5
Coloque uma tampa pesada, uma placa resistente ao calor ou uma segunda panela diretamente sobre o hash e deixe cozinhar até dourar, aproximadamente 10 minutos. Após 10 minutos mexa a mistura, pressione novamente, cubra com a tampa e deixe cozinhar mais 5 a 6 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva imediatamente.
7
* Nota do cozinheiro: o peito deve ser preparado na fase de salga, mas não cozido.
8
Coloque a carne enlatada, pimenta, pimenta da Jamaica, louro e sal em uma panela grande de 8 litros junto com 3 litros de água. Tampe e coloque em fogo alto. Deixe ferver, diminua o fogo para baixo e cozinhe, em fogo baixo por 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
LouroLouro
PimentaPimenta
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
9
Após 2 1/2 horas, adicione as cenouras, cebolas, batatas e aipo. Volte a ferver e cozinhe descoberto por 15 minutos. Após 15 minutos, adicione o repolho e cozinhe por mais 15 a 20 minutos até que as batatas e o repolho estejam macios.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
10
Retire as folhas de louro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
11
Coloque a água em uma panela grande de 6 a 8 litros, juntamente com sal, açúcar, Salitre, pau de canela, sementes de mostarda, pimenta, cravo, pimenta da Jamaica, bagas de zimbro, folhas de louro e gengibre. Cozinhe em fogo alto até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
CanelaCanela
MostardaMostarda
PimentaPimenta
LouroLouro
PimentaPimenta
CravoCravo
GengibreGengibre
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
12
Retire do fogo e adicione o gelo. Mexa até o gelo derreter. Se necessário, coloque a salmoura no frigorífico até atingir uma temperatura de 45 graus F. Depois de arrefecida, coloque o peito num saco com fecho de correr de 2 galões e adicione a salmoura. Sele e deite-se dentro de um recipiente, tampe e leve ao frigorífico durante 10 dias. Verifique diariamente para se certificar de que a carne está completamente submersa e mexa a salmoura.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
CarneCarne
GeloGelo
13
Após 10 dias, retire da salmoura e lave bem em água fria.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
AguaAgua
14
Coloque o peito em uma panela grande o suficiente para segurar a carne, adicione a cebola, cenoura e aipo e cubra com água por 1 polegada. Coloque em fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe delicadamente por 2 1/2 a 3 horas ou até que a carne esteja macia no garfo.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
15
Retire da panela e corte o grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Equipamento que você usará
PotePote

Ingredientes

2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)2folhas de louro, desintegradasfolhas de louro, desintegradas2kgpeito de carne, aparadopeito de carne, aparado0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Oreos Recheados Duplospimenta pretapimenta preta1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote Milk Dudspacote Milk Duds1cabeça pequenarepolho, picado, aproximadamente 2 librasrepolho, picado, aproximadamente 2 libras1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura, picada grosseiramentecenoura, picada grosseiramente227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcenouras em cubos, aproximadamente 4 pequenascenouras em cubos, aproximadamente 4 pequenas113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOaipo em cubos, aproximadamente 2 talosaipo em cubos, aproximadamente 2 talos1taloaipo, picado grosseiramenteaipo, picado grosseiramente1pau de canela, quebrado em vários pedaçospau de canela, quebrado em vários pedaços1Pedaços de toffee de barra de Heathtomilho fresco picadotomilho fresco picado2cravoalho, picadoalho, picado1Oreos Recheados Duplospimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre moídogengibre moído11 colher de sopa de orégano secopimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 onça de licor de fusão X-Rated1 onça de licor de fusão X-Rated12bagas inteiras de zimbrobagas inteiras de zimbro2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplospara temperar carnepara temperar carne1pequenocebola, esquartejadacebola, esquartejada227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebolas em cubos, aproximadamente 2 pequenascebolas em cubos, aproximadamente 2 pequenas1Pedaços de toffee de barra de Heathorégano fresco picadoorégano fresco picado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas, descascadas e picadas, aproximadamente 3 médiasbatatas, descascadas e picadas, aproximadamente 3 médias2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão vermelho picadopimentão vermelho picado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga2Cebola Amarela Média Picadaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida8bagas inteiras de pimenta da Jamaicabagas inteiras de pimenta da Jamaica22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraSalitreSalitre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista