O Hash de carne enlatada é um pequeno-almoço que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1110 calorias, 102G de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $7,24 por porção, receita abrange 64% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, Salitre, bagas de zimbro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Haxixe De Carne Enlatada, HAXIXE DE CARNE ENLATADA, e Haxixe De Carne Enlatada.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o pimentão e cozinhe até começar a dourar ligeiramente, aproximadamente 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
4
Adicione o alho, a carne enlatada e o repolho, o tomilho, o orégano e a pimenta-do-reino à frigideira e mexa para combinar. Uma vez combinado, espalhe o hash uniformemente sobre a panela e pressione firmemente com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Carne Enlatada
Repolho
Oregao
Alho
Espalhar
Tomilho
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
Frigideira
ESPATULA
5
Coloque uma tampa pesada, uma placa resistente ao calor ou uma segunda panela diretamente sobre o hash e deixe cozinhar até dourar, aproximadamente 10 minutos. Após 10 minutos mexa a mistura, pressione novamente, cubra com a tampa e deixe cozinhar mais 5 a 6 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Sirva imediatamente.
7
* Nota do cozinheiro: o peito deve ser preparado na fase de salga, mas não cozido.
8
Coloque a carne enlatada, pimenta, pimenta da Jamaica, louro e sal em uma panela grande de 8 litros junto com 3 litros de água. Tampe e coloque em fogo alto. Deixe ferver, diminua o fogo para baixo e cozinhe, em fogo baixo por 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne Enlatada
Louro
Pimenta
Pimenta
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Pote
9
Após 2 1/2 horas, adicione as cenouras, cebolas, batatas e aipo. Volte a ferver e cozinhe descoberto por 15 minutos. Após 15 minutos, adicione o repolho e cozinhe por mais 15 a 20 minutos até que as batatas e o repolho estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Batata
Repolho
Cenoura
Aipo
Cebola
10
Retire as folhas de louro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Louro
11
Coloque a água em uma panela grande de 6 a 8 litros, juntamente com sal, açúcar, Salitre, pau de canela, sementes de mostarda, pimenta, cravo, pimenta da Jamaica, bagas de zimbro, folhas de louro e gengibre. Cozinhe em fogo alto até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
Canela
Mostarda
Pimenta
Louro
Pimenta
Cravo
Gengibre
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Pote
12
Retire do fogo e adicione o gelo. Mexa até o gelo derreter. Se necessário, coloque a salmoura no frigorífico até atingir uma temperatura de 45 graus F. Depois de arrefecida, coloque o peito num saco com fecho de correr de 2 galões e adicione a salmoura. Sele e deite-se dentro de um recipiente, tampe e leve ao frigorífico durante 10 dias. Verifique diariamente para se certificar de que a carne está completamente submersa e mexa a salmoura.
Ingredientes que você precisará
Salmoura
Carne
Gelo
13
Após 10 dias, retire da salmoura e lave bem em água fria.
Ingredientes que você precisará
Salmoura
Agua
14
Coloque o peito em uma panela grande o suficiente para segurar a carne, adicione a cebola, cenoura e aipo e cubra com água por 1 polegada. Coloque em fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe delicadamente por 2 1/2 a 3 horas ou até que a carne esteja macia no garfo.