Haxixe de peru com molho do campo
Haxixe de peru com molho do país requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $2,04 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 37g de gordura, e um total de 592 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue carne de Peru, pimientos, molho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes incluem Molho Do País (Molho De Natas), Hash Do País, e Molho De Presunto.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Esfarele a salsicha na frigideira.
Adicione as cebolas, os pimentos e os pimientos. Cozinhe 6 a 8 minutos ou até que a salsicha esteja apenas cozida, mexendo sempre para quebrar a salsicha.
Transfira para uma tigela grande. Limpe a panela e aqueça o óleo.
Adicione o recheio, os ovos e o peru à tigela com a mistura de linguiça e mexa para combinar.
Adicione à panela aquecida e pressione com uma espátula até que o fundo da frigideira esteja coberto com hash. Castanho 5 a 7 minutos intocado. Use uma espátula para virar o hash e continue a cozinhar por mais 5 a 7 minutos.
Enquanto isso, pegue o molho restante e aqueça em uma panela em fogo médio. À medida que o molho esquenta, misture leite suficiente para diluir a consistência desejada.
Sirva hash coberto com ovo escalfado e molho de Peru aquecido.