Haydari (Molho Turco De Iogurte)
Haydari (molho de iogurte turco) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 86 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cream cheese, folhas de hortelã, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 15 minutos. É perfeito para O Super Bowl. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes são Iogurte e molho Feta, Jantar esta noite: almôndegas Köfte com Haydari, e Almôndegas temperadas Turcas com molho de Iogurte De Romã.
Instrucao
Forre uma peneira com duas camadas de gaze e coloque sobre uma tigela média.
Coloque o iogurte na gaze e cubra a peneira com filme plástico. Deixe o iogurte escorrer 8 horas ou durante a noite.
Coloque o iogurte drenado em uma tigela. Amasse os dentes de alho com o sal em uma pasta fina; misture no iogurte. Mexa o endro, a salsa e o cream cheese na mistura de iogurte e alho.
Espalhe em um prato e decore com as folhas de hortelã para servir.